Всем хороша овсянка. Но даже такой прекрасный завтрак иногда надоедает. Попробуйте приготовить привычную еду немного необычным способом.
Состав:
овсяные хлопья — 10-12 ст. ложек 1 яйцо 1 яблоко замороженная вишня — 1 горть грецкие орехи или миндаль
подсластитель по вкусу, корица
Приготовление:
1. Хлопья запарить кипятком. Держать под крышкой 5 мин. Подсластить, добавить корицу. 2. Прибавить к хлопьям яблочко, порезанное кубиками, горсть вишен, вбить яйцо и размешать. 3. Переложить в жаропрочную посуду, присыпать измельченными орешками, украсить парой долек яблока.
4. Печь в духовом шкафу при 180 ° полчаса.
Блюдо должно остыть немного и можно наслаждаться!
Делитесь со своими друзьями в Facebook!
Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã��Ã�°Ã���Ã��Ã�³Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã��Ã�·Ã���Ã��Ã�ºÃ���Ã��Ã�°…
Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã��Ã�¯Ã��Ã�¿Ã��Ã�½Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã��Ã�°Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã��Ã�³Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã��Ã�¯Ã��Ã�¿Ã��Ã�½Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã��Ã�¯Ã��Ã�¿Ã��Ã�½Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã��Ã�·Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã��Ã�ºÃ���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã��Ã�°…