Овсянка по-новому | Мир счастливой женщины

Всем хороша овсянка. Но даже такой прекрасный завтрак иногда надоедает. Попробуйте приготовить привычную еду немного необычным способом.

Состав:

овсяные хлопья — 10-12 ст. ложек 1 яйцо 1 яблоко замороженная вишня — 1 горть грецкие орехи или миндаль

подсластитель по вкусу, корица

Приготовление:

1. Хлопья запарить кипятком. Держать под крышкой 5 мин. Подсластить, добавить корицу. 2. Прибавить к хлопьям яблочко, порезанное кубиками, горсть вишен, вбить яйцо и размешать. 3. Переложить в жаропрочную посуду, присыпать измельченными орешками, украсить парой долек яблока.

4. Печь в духовом шкафу при 180 ° полчаса.

Блюдо должно остыть немного и можно наслаждаться!

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã��Ã�°Ã���Ã��Ã�³Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã��Ã�·Ã���Ã��Ã�ºÃ���Ã��Ã�°…

Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã��Ã�¯Ã��Ã�¿Ã��Ã�½Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã��Ã�°Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã��Ã�³Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã��Ã�¯Ã��Ã�¿Ã��Ã�½Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã��Ã�¯Ã��Ã�¿Ã��Ã�½Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã��Ã�·Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã��Ã�ºÃ���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã��Ã�°…