Помидоры и базилик, вино и сыр, дыня и пармская ветчина — продукты, буквально созданные друг для друга. И сочетая их на одной тарелке, мы получаем от готовых блюд максимум пользы. Диетологи подтверждают: рацион, включающий в себя эти комбинации, помогает нам эффективнее усваивать питательные вещества.
Основываясь на рекомендациях специалистов по питанию, мы собрали лучшие сочетания продуктов с точки зрения пищевой ценности и усвояемости.
Делитесь со своими друзьями в Facebook!
Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã��Ã�°Ã���Ã��Ã�³Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã�¯Ã�¿Ã�½Ã���Ã��Ã�·Ã���Ã��Ã�ºÃ���Ã��Ã�°…
Ã���Ã��Ã�°Ã��Ã�³Ã���Ã���Ã��Ã�·Ã��Ã�ºÃ��Ã�°…