Интересное сочетание нежного куриного филе, шампиньонов и зеленого горошка придают этому салату незабываемый вкус.
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе ● 300 г шампиньонов ● 400 г зеленого горошка (консервированного) ● Сок половины лимона ● Укроп ● Майонез ● Соль
● Растительное масло
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками. 2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час. 3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле. Укроп мелко нарезать. 4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
Заправить майонезом и готово!
Приятного аппетита!
Загрузка…