Просмотров: 236

Как правильно подобрать нижнее женское белье

Загрузка...
Загрузка...

Нижнее бельё существует уже много веков и постоянно претерпевает изменения в стиле. На смену корсетам, в которых дамы порой падали в обморок от недостатка кислорода, пришёл минимализм. Корсеты позже вернулись, но уже совершенно в ином виде. Сегодня в магазинах, например вот в этом интернет-магазине женского белья, можно найти бельё на любой вкус по оптовым ценам при покупке партии товара, и под деловую одежду, и под вечернее платье.

При выборе нижнего белья следует ориентироваться на качество материала, удобство комплекта, цветовую гамму и фасон основной одежды. Также обязательно мерить бельё, так как разные производители шьют по различным лекалам, и одни и те же цифры на бирке в реальности могут различаться на размер. Особое внимание следует уделять выбору бюстгальтера.

Подбирается этот предмет белья исходя из ситуации и одежды. В случае с вечерним платьем модель будет одна, а в спортивный зал – совершенно иная. В случае с цветом, стоит обратить внимание на прозрачность материала основного предмета одежды и то, как он облегает фигуру. Здесь есть большой риск совершить ошибку при выборе, поэтому, если бельё выбирается под конкретный наряд, то мерить нужно всё в комплекте. Нередко, подбирая бельё под белую полупрозрачную одежду, женщина выбирает бюстгальтер того же цвета – и совершает ошибку.

Белое бельё будет сильно выделяться, а не сливаться с одеждой. В этом случае следует обратить внимание на комплекты телесного цвета, максимально приближённые к оттенку кожи. Кроме того, как ни странно, здесь может помочь и бельё красного цвета, так как у кожи всегда присутствует красноватый тон. Людям с бледной кожей подойдут классические красные оттенки, а тем, кого природа нагладила смуглостью – оттенки винные. В любом случае, осторожность при выборе красных оттенков также не повредит.

Например, розовые цвета в этой ситуации уже будут лишними. Немаловажной деталью бюстгальтера являются лямки. Они могут быть широкими, или совсем тонкими, выполненными из ткани или прозрачного силикона. У некоторых моделей лямки отсутствуют полностью, или же пришиты исходя из фасона одежды. Сегодня можно подобрать бюстгальтер даже под платье с одним открытым плечом.
Материалом для нижнего белья служат различные ткани. Это может быть хлопок, бамбук, батист, атлас и другие. Подбирается бельё в зависимости от предпочтений и ситуации. Для повседневной носки предпочтительны натуральные материалы, а под праздничный наряд можно выбрать и синтетические, главное, чтобы они не доставляли неудобства и не вызывали неприятных ощущений.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика