Просмотров: 140

Косая челка: стильные варианты 2018

Можно смело утверждать, что стрижка боб с челкой – гениальное изобретение парикмахеров-стилистов, которое позволяет с легкостью экспериментировать, придавая внешности новые акценты.

Они гарантирует всеобщее внимание и оригинальность образу. Рассматривая такие, к примеру, косые челки, женщины задаются совершенно логичным вопросом, подойдет ли им такая. С подробной информацией по этой теме делится журнал о моде и красоте Last-Trend.ru, более того статья знакомит с преимуществами и недостатками такого вида состригания челки, предлагает варианты укладок на базе косой челки.

Тем, кто заинтересовался косой челкой, рекомендуем ознакомиться с модной линейкой вариантов косых челок. Их обширное разнообразие базируется на разной длине, форме, фактуре, густоте и цвете волос. Именно эти факторы гарантируют индивидуальность и неповторимость образа и уверенность в том, что Вы вряд ли встретите у кого-то еще такую же челку.

Из всего разнообразия вариаций стилисты советуют присмотреться к наиболее актуальным в этом сезоне: сложной многослойной косой стрижке; экспрессивной рваной; существенно прореженной, филированной; длинной; густой; укороченной косой челке.

Стильные варианты косой челки 2018 имею ряд преимуществ:

  • Вариативность косых челок активно используется стилистами с целью зрительной корректирования особенностей строения лица.
  • Даже, если Вы не решаетесь на коренные изменения в длине волос, но стремитесь видоизменить облик, этот вариант переоценить невозможно.
  • Особенно внимательно к такой челке стоит присмотреться девушкам с прямоугольным или трапециевидным лицом. Любой из видов косой челочки видоизменит симметрию, резкие очертания сгладит и сузит овал.
  • Можно использовать для маскировки морщинок на лбу, родинок, пигментных пятен.
  • Стильная косая челка универсальный формат для моделирования причесок разных характеров: от смелого, динамичного до милого и романтичного.
  • Процедура укладки не сложна и заберет не много времени.
  • Стильный эффект обеспечен и на объемных, и на начесанных, и на абсолютно гладких, выпрямленных волосах;
  • При определенной технике укладки косая челка поможет волосам казаться более пышными и объемными.

Косая форма челки стала вариативным элементом самых актуальных стрижек 2018 года: боб, каскад, стрижка лесенка, каре, пикси и других коротких причесок, подробнее здесь http://last-trend.ru/hair/haircuts/168-strizhki-na-korotkie-volosy-foto.html. Экспериментируйте, даже если останетесь не совсем довольны, челку легко укладывать набок и подкалывать, пока не отрастет. В случае же успеха Ваш облик приобретет новизну и оригинальность.

Яндекс.Метрика