Гороскоп для каждого знака на июнь 2017

Кому в июне следует сосредоточиться на карьере, а кому лучше научиться делегировать полномочия, кого ждет принятие судьбоносного решения, а кого — месяц энергосбережения.
Гороскоп для каждого знака на июнь 2017

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 — 21.06)

Помечтать об отпуске вы еще успеете, сейчас же необходимо сосредоточиться на карьере. Это, кстати, окажется совсем несложно — в июне работа пойдет как по маслу, а вы как никогда будете в ударе. В качестве побочки, правда, может случиться некое головокружение от успеха. Будьте начеку, не надевайте корону раньше времени и не забывайте о коллегах — принимать важные решения в этом месяце лучше коллективно, особенно если среди ваших сослуживцев есть Стрельцы и Весы.

РАК (22.06 — 22.07)

Майскую демонстрацию вашего трудолюбия и социальной активности можно считать удачно завершенной. Пора приступить к восстановительным процедурам. Если до отпуска еще далеко, подарите себе выходные на природе, поход в спа или просто стопку увлекательных и полезных книг.

ЛЕВ (23.07 — 23.08)

Свободное время в этом месяце станет для вас настоящим дефицитом. Только не пугайтесь: работы не прибавится, а вот свиданий, вечеринок и культпоходов будет достаточно. За всей этой светской жизнью не забудьте про самых близких — кому-то из друзей или родственников в июне понадобится ваша помощь.

ДЕВА (24.08 — 23.09)

Поделись улыбкою своей! А еще работой и домашней рутиной — в этом месяце просто необходимо научиться делегировать полномочия. Люди сейчас как никогда готовы вам помогать — пользуйтесь этим внезапным благом. Освободившееся время не пропадет зря: поклонников, жаждущих встреч, будет много —как и помощников.

ВЕСЫ (24.09 — 23.10)

Час икс настал — пора принимать решение, которое сильно повлияет на вашу личную жизнь. Пойти дальше в новом статусе, разойтись как в море корабли или, наоборот, сблизиться после долгих лет дружбы — слушайте сердце, оно не обманет. Ну или спросите совета у мамы, а заодно и поговорите с ней по душам — в последний раз ведь такой разговор был у вас давным-давно.

СКОРПИОН (24.09 — 23.10)

С одной стороны, новый месяц готовит вам массу возможностей, с другой — извлечь из них максимум будет не так-то просто. Действовать в июне лучше не сгоряча, обдумывая каждый шаг, но при этом не медля. Не рискуйте, не поддавайтесь соблазнам, здраво оценивайте ситуацию — и все будет отлично: и на любовном, и на карьерном, и на остальных фронтах.

СТРЕЛЕЦ (23.11 — 21.12)

Говорить правду — привычное для вас состояние, но вот в июне честной придется быть с самой собой. Не бойтесь отказывать, если к чему-то не лежит душа, не скромничайте зря и не общайтесь с людьми через силу. Будет нелегко, но вы оцените эффект — в жизни станет больше воздуха­.

КОЗЕРОГ (22.12 — 20.01)

Будьте аккуратны с любой нагрузкой: спортивной, рабочей, но главное — с эмоцио­нальной. Июнь для вас — месяц энерго­сбережения, поэтому диеты, детоксы, марафоны и любовную лихорадку лучше перенести на середину лета — как раз наберетесь сил для этих свершений­.

ВОДОЛЕЙ (20.01 — 20.02)

Усидчивость, дисциплина, собранность должны стать вашими сильными сторонами. Главная задача — не сойти при этом с ума, вы все же не рациональный Козерог, а мятущийся Водолей. Лайфхак: представьте, что играете в кино и вам нужно блестяще справиться с ролью. Кино, кстати, будет короткометражным — порядок везде и во всем звезды советуют поддерживать лишь в первую неделю месяца.

РЫБЫ (21.02 — 20.13)

Так же, как и Льву, вам захочется больше выходить в свет, общаться с новыми людьми. Но в вашем случае важна раз­борчивость: сделайте акцент не на количестве, а на качестве культурных мероприятий. ­Консерватория, картинные ­галереи, вернисажи — то, что нужно. Впрочем, музыкальные фестивали — тоже отличный вариант летнего досуга.

ОВЕН (21.03 — 20.04)

После динамичного мая начало июня покажется настоящим затишьем. Не переживайте, буря не заставит себя ждать. А сейчас извлеките максимум из дней тишины — прислушивайтесь к окружающим, проанализируйте свою жизнь. Все это пригодится во второй половине месяца, когда придет пора активно действовать и молниеносно решать.

ТЕЛЕЦ (21.04 — 20.05)

Всегда хотели стать старостой класса или тренером по личностному росту? Ваш час настал! Шутка, конечно, но в ней есть доля правды — в июне люди будут верить всему, что вы им скажете. В том числе и кокетству («ах, что вы, сегодня я выгляжу ужасно!»). Так что никакой ложной скромности! Вы самая обаятельная и ­привлекательная.

Источник

Источник фото: Getty Images

Загрузка...