Торт «Оранжевое чудо» с морковкой и апельсином

75

Как приятно, когда вкусная и здоровая еда еще и выглядит аппетитно и радостно. Это именно такой тортик!

Состав:

Бисквит:
— 3 столовых ложки геркулеса ( не быстрой варки )
— 2 яйца
— 2 столовых ложки творога ( лучше пастообразного )
— 2 небольших моркови
— 2 чайных ложки корицы
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— сах.зам по вкусу

Крем:
— 1 пачка творога ( лучше пастообразный )
— 1 столовая ложка апельсиновой цедры
— сах.зам по вкусу

Приготовление:

1. Овсяные хлопья залить кипятком на 5 мин и дать разбухнуть под крышкой.
2. В большой миске взбить яйца, прибавить тертую морковку, запаренную овсянку, творог и порошок корицы, заменитель сахара, пекарский порошок. Замешать.
3. Массу выложить в жаропрочную форму из силикона и печь в разогретом (200°) духовом шкафу 1/4 часа (или минут на 5 дольше).
4. Сделать крем из апельсинов и творога: размешать в блендере творог с цедрой апельсина и заменителем сахара.
5. Корж после остывания разделить вдоль. Одну половину намазать кремом и прикрыть второй половиной коржа. Часов на 6–8 оставить в холодильном отделении.

Торт «Оранжевое чудо» готов! Украсьте его апельсиновыми дольками, присыпьте тертым горьким шоколадом и корицей!

Делитесь со своими друзьями в Facebook!


����¯�¿�½������°������³����¯�¿�½����¯�¿�½������·������º������°...
����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������°����¯�¿�½������³����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½���¯���¿���½����¯�¿�½������·����¯�¿�½������º����¯�¿�½������°...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *